“Betty”

Elisabetta Ravani

 

 

In Breve…

 

Ho sempre amato il mondo della natura e dei cibi salutari, sono sempre alla ricerca di prodotti “dimenticati”, quando un giorno mi viene presentato il Topinambur…

 

Naturalmente non ero nemmeno a conoscienza di cosa fosse o del gusto di questo tubero, da subito mi sono incuriosita, dopo averlo assaggiato ” ERA BUONISSIMO” e cercato le proprietà ed i benefici ho deciso di continuare le mie ricerche in merito al Topinambur.

 

Ho subito riscontrato che è un tubero purtroppo poco ricercato, le aziende che lo coltivano sono poche, probabilmente a causa della coltivazione e della raccolta che deve essere fatta a mano.

 

Personalmente avendo trovato ECCEZIONALE questo tubero decisi che andava riportato alla luce e fatto conoscere ed assaggiare a tutti !

 

 

Da qui nasce il mio progetto… La Lombarda Topinambur !

Un piccolo problemino c’era… il Topinambur fresco è disponibile sono nel periodo invernale (da Ottobre a Marzo), e nei mesi estivi ?

 

 

Questo è un tubero straordinario e non posso lasciare i miei clienti sprovvisti per tutta la stagione invernale…

Ecco Svelato il progetto che partirà proprio nel mese di Maggio 2017